KARE KEPITING







Baca Juga :TUMIS UJE PEDAS






Baca Juga :CUCUR UDANG



Bahan :
4 ekor kepiting
400ml santan kental
Baca Juga :CUMI masak KECAP
2 btg serai digeprek
3 lbr daun salam

bumbu halus:
6 butir bawang merah
3 butir bawang putih
Baca Juga :CUMI SAOS PADANG
1 cm jahe
3-4 cm kunyit
½ sdt terasi
1 sdm garam
¼ sdt vetsin/1 sdm gula pasir
2 sdm air asam jawa
6 buah cabe merah

cara membuat :
Kepiting dicuci bersih dan direbus sampai kepiting mati dan warna kemerahan kemudian potong jadi 2 bagian.
Tumis bumbu halus sampai harum masukan serai, daun salam dan santan aduk-aduk.
Terakhir masukan potongan kepitingan masak sampai kepiting matang dan mendidih siap untuk dihidangkan.

ARTIKEL TERBARU

learning marketer
learning marketer

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

No comments:

Post a Comment