BLENDUNG

Ini merupakan Jajanan sewaktu kecil kadang sebagai pengganti sarapan pagi

Baca Juga :BLENDUNG
Bahan :
250 gr jagung kering
Baca Juga :
BUBUR SINGKONG
Air kapur secukupnya untuk merebus jagung
Kelapa parut + garam diaduk untuk taburan

Baca Juga :
LEPAT PISANG NANGKA
Cara membuat:
Rebus jagung kering dengan air kapur secukupnya sampai matang dan jagung merekah, setelah itu cuci sampai bersih, tiriskan.
Baca Juga :BUBUR SUMSUM
Kemudian campurkan jagung dengan kelapa parut aduk dan siap disajikan. Kalo suka bisa ditaburi dengan gula pasir. kalo saya tak pakai.

ARTIKEL TERBARU

learning marketer
learning marketer

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

No comments:

Post a Comment