AYAM GORENG TEPUNG (1)

 


AYAM GORENG TEPUNG (1)

Bahan:

300 g     daging ayam tanpa kulit dan tulang, potong 3x3 cm

1 siung  bawang putih, parut minyak goring

 

Pencelup:

1 butir    telur ayam

100 ml   air


1 sdt      garam

½ sdt     merica bubuk

100 g     tepung terigu

 

Cara membuat:

1. Lumuri potongan ayam dengan bawang putih hingga rata.

2. Celupkan tiap potongan ayam dalam adonan pencelup.

3. Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga kuning keemasan dan kering.

4. Angkat dan tiriskan. Sajikan hangat. Untuk 4 orang

ARTIKEL TERBARU

learning marketer
learning marketer

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

No comments:

Post a Comment