PUTU AYU

 

PUTU AYU

B a ha n :

 

         300 gr terigu

         200 gr gula pasir

         1 sdt emulsifier (TBM)

         5 butir telur

         150 ml santan

         1 sdm pewarna hijau


Facebook:  http://www.facebook.com/masakanpraktisrumahan

Website:  www.masakanpraktisrumahan.com


         1 butir kelapa muda, parut

         Garam

 

C a ra M em buat

 

1.   Kocok telur bersama gula sampai mengental, beri emulsifier. Kocok kembali sampai putih.

Tuang santan, tambahkan terigu. Aduk rata

2.   Siapkan cetakan, olesi dengan minyak, beri sedikit kelapa parut. Tekan tekan dan padatkan

3.   Kukus adonan selama sekitar 30 menit hingga matang. Angkat, lalu keluarkan dari cetakan dan sajikan

ARTIKEL TERBARU

learning marketer
learning marketer

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

No comments:

Post a Comment