RESEP TUMIS TULANG IKAN ASIN JAMBAL ROTI

Resep Masakan Tulang Jambal
RESEP MASAKAN TUMIS TULANG IKAN ASIN JAMBAL ROTI
Tidak terbeli dagingya, tulangnya pun jadi.... Tapi jangan salah, mencari sisa-sisa daging yang terselip di antara tulang ikan asin ini sungguh mengasyikkan sekaligus bikin penasaran. Resep masakan jambal ini sangat enak jika dimakan dengan nasi putih yang masih panas, jadi pengen tambah lagi. Adapun resep lainnya yang enak bisa dilihat dalam resep tulang jambal pedas.

Baca Juga :RESEP DAGING SAPI LADA HITAM
BAHAN :
  • 2 ons tulang asin jambal
  • garam dan lada secukupnya
  • gula dan penyedap jika suka
Bumbu iris :
Baca Juga :RESEP CARA MEMBUAT PERKEDEL AYAM SEDERHANA
  • 4 butir bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 3 buah cabe merah
  • 1 batang daun bawang
  • 1 ruas jari jahe
  • 1 buah tomat
    CARA MEMBUAT TUMIS TULANG IKAN ASIN JAMBAL ROTI :
    1. Tulang ikan asin jambal dicuci bersih dengan air panas, tiriskan lalu digoreng setengah matang. Angkat, tiriskan dan sisihkan.
    2. Tumis bumbu yang sudah diiris sampai harum. Tuang sedikit air, masukkan garam, lada, gula dan penyedap, aduk rata.
    3. Masukkan tulang ikan asin jambal, masak hingga matang. Angkat dan hidangkan.

    ARTIKEL TERBARU

    learning marketer
    learning marketer

    This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

    No comments:

    Post a Comment